jueves, 6 de noviembre de 2025

Pan de molde, de lujo y con embutidos


 


Continuo preparando cenas deliciosas, variadas y divertidas de comer.

En esta ocasión nos restaban 5 rebanadas de pan de molde, las cuales unte por una de sus caras con mi habitual salsa de tomate, tras cortar cada rebanada en 9 cuadraditos, colocamos estos en una bandeja y los vamos cubriendo con el embutido que tengamos en la nevera.


Receta de salsa de tomate para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html



INGREDIENTES (2 personas):


5 rebanadas de pan de molde

Tocino salado

Queso curado

Jamón saladoo

Chorizo de herradura picante

Rulo de queso de cabra

Jamón cocido

Morcilla picante

Pepinillos en vinagre

Salsa de tomate para untar el pan


Preparación (15 minutos):


Comenzamos untando por una de sus caras las rebanadas de pan, con la salsa de tomate para untar el pan.

Cortamos cada rebanada en 9 cuadraditos y los colocamos en la bandeja donde los consumiremos.

Sobre unos cuadraditos colocamos una lonchita fina de tocino curado, cubriéndola con trocitos de queso curado.

Sobre otros cuadraditos colocamos trocitos de jamón, cortado muy finito.

En otros cuadrados colocamos rodajas de chorizo picante, retirandole su piel.

En el centro de la bandeja colocamos sobre los cuadraditos jamón cocido, cubierto con una rodaja de rulo que queso de cabra y sobre el queso colocamos una rodaja de pepinillo en vinagre.

Sobre los cuadraditos restantes colocamos la morcilla picante, cortada a rodajas y sin su piel.

Solo resta esperar la hora para vaciar la bandeja y vigilar que nadie se zampe los montaditos antes de llevar a la mesa.

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