Continuo preparando cenas deliciosas, variadas y divertidas de comer.
En esta ocasión nos restaban 5 rebanadas de pan de molde, las cuales unte por una de sus caras con mi habitual salsa de tomate, tras cortar cada rebanada en 9 cuadraditos, colocamos estos en una bandeja y los vamos cubriendo con el embutido que tengamos en la nevera.
Receta de salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
INGREDIENTES (2 personas):
5 rebanadas de pan de molde
Tocino salado
Queso curado
Jamón saladoo
Chorizo de herradura picante
Rulo de queso de cabra
Jamón cocido
Morcilla picante
Pepinillos en vinagre
Salsa de tomate para untar el pan
Preparación (15 minutos):
Comenzamos untando por una de sus caras las rebanadas de pan, con la salsa de tomate para untar el pan.
Cortamos cada rebanada en 9 cuadraditos y los colocamos en la bandeja donde los consumiremos.
Sobre unos cuadraditos colocamos una lonchita fina de tocino curado, cubriéndola con trocitos de queso curado.
Sobre otros cuadraditos colocamos trocitos de jamón, cortado muy finito.
En otros cuadrados colocamos rodajas de chorizo picante, retirandole su piel.
En el centro de la bandeja colocamos sobre los cuadraditos jamón cocido, cubierto con una rodaja de rulo que queso de cabra y sobre el queso colocamos una rodaja de pepinillo en vinagre.
Sobre los cuadraditos restantes colocamos la morcilla picante, cortada a rodajas y sin su piel.
Solo resta esperar la hora para vaciar la bandeja y vigilar que nadie se zampe los montaditos antes de llevar a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario