domingo, 9 de noviembre de 2025

Panes de leche con merluza rebozada


 


En esta ocasión, tenemos una deliciosa cena rica y con muy poco trabajo.

Aprovecharemos sobras de merluza rebozada y una nueva versión de mi habitual salsa de tomate para untar el pan.


Receta de salsa de tomate para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2025/11/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan-2025.html


Receta de merluza rebozada:

https://jorbasmar.blogspot.com/2025/11/merluza-y-coliflor-congeladas-y.html


Ingredientes (2 personas):


4 panecillos de leche

Salsa de tomate para untar el pan

Merluza rebozada

Hojas de lechuga


Preparación (20 minutos):


Abrimos los panecillos y los untamos con la nueva salsa para untar el pan.

Recuperamos las sobras de merluza y las introdumimos en los panecillos.

Las introducinos en el horno a 180 grados, calor arriba y abajo, a partir de horno frío, unos 15 minutos o hasta que os guste el punto de tostado.

Retiramos del horno y colocamos en su interior una hojita de lechuga.

Solo resta repartir en dos bandejitas y comer calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario