En esta ocasión, tenemos una deliciosa cena rica y con muy poco trabajo.
Aprovecharemos sobras de merluza rebozada y una nueva versión de mi habitual salsa de tomate para untar el pan.
Receta de salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2025/11/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan-2025.html
Receta de merluza rebozada:
https://jorbasmar.blogspot.com/2025/11/merluza-y-coliflor-congeladas-y.html
Ingredientes (2 personas):
4 panecillos de leche
Salsa de tomate para untar el pan
Merluza rebozada
Hojas de lechuga
Preparación (20 minutos):
Abrimos los panecillos y los untamos con la nueva salsa para untar el pan.
Recuperamos las sobras de merluza y las introdumimos en los panecillos.
Las introducinos en el horno a 180 grados, calor arriba y abajo, a partir de horno frío, unos 15 minutos o hasta que os guste el punto de tostado.
Retiramos del horno y colocamos en su interior una hojita de lechuga.
Solo resta repartir en dos bandejitas y comer calentito.

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