tag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post2099331383357425559..comments2024-03-25T22:12:36.949+01:00Comments on Cosas de Jorge: Cena fría y variadaJorbasmarhttp://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-60522463667080084392014-10-29T06:55:01.590+01:002014-10-29T06:55:01.590+01:00
Chincha Patricia que el presupuesto no llego como...<br />Chincha Patricia que el presupuesto no llego como para tener una lata abierta de atún en la nevera, pero te aviso que tengo una lata de atún en aceite de un kilo... osea que en cuanto la abra... os acribillo a recetas de atún de lata.Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-1341929807940639862014-10-29T06:53:27.121+01:002014-10-29T06:53:27.121+01:00Gracias Elisa, en la mesa con un poco de idea y un...Gracias Elisa, en la mesa con un poco de idea y un puñado de ingredientes, se puede disfrutar.Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-4418379872509650212014-10-29T00:26:05.956+01:002014-10-29T00:26:05.956+01:00Coincido con Elisa y contigo, yo agregaría algunas...Coincido con Elisa y contigo, yo agregaría algunas con atún, ñam ña,!caserissimohttps://www.blogger.com/profile/11879740889469723603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-53846106439847753072014-10-28T10:02:56.077+01:002014-10-28T10:02:56.077+01:00Estoy totalmente de acuerdo contigo. Unos restos b...Estoy totalmente de acuerdo contigo. Unos restos bien presentados forman una comida de lujo. Con la vista también se come y la prueba está en estas variedades tan buenas que nos has traído. Besos!!! Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.com