tag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post3624311444519241631..comments2024-03-25T22:12:36.949+01:00Comments on Cosas de Jorge: Almidón de maízJorbasmarhttp://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-86202798056995753962013-12-30T07:27:50.384+01:002013-12-30T07:27:50.384+01:00Su uso como polvos de talco la desconocia, gracias...Su uso como polvos de talco la desconocia, gracias por tu visita, comentario y la receta que de momento archivo, soy poco goloso y con las navidades me salen los dulces por las orejas.Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-4888974822844499102013-12-29T17:56:52.006+01:002013-12-29T17:56:52.006+01:00En Argentina la Maizena se utiliza muchísimo, es l...En Argentina la Maizena se utiliza muchísimo, es la base de unas pastas dulces típicas. Además desde siempre fue el sustituto ideal de los polvos de talco cuando se cambiaba el pañal a los bebés. Te dejo un enlace a la receta de los alfajores http://www.mis-recetas.org/recetas/show/4342-alfajores-de-maizena-receta-original .Me gusta tu blog, Jorge. Abrazo LunáticoLorena Garcíahttps://www.blogger.com/profile/02874648755644223884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-44557403180858637372013-12-29T07:50:34.219+01:002013-12-29T07:50:34.219+01:00A ti Red Rose, suelo utilizar poco la Maizena, no ...A ti Red Rose, suelo utilizar poco la Maizena, no soy muy adicto a los postres, pero suelo siempre tener en casa algun paquete, como tambien harina de tempura (harina de garbanzo), que quedan los rebozados mas crujientes con ella.Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-99209146846414592013-12-28T10:17:36.761+01:002013-12-28T10:17:36.761+01:00Muy interesante, yo lo utilizo a menudo para espes...Muy interesante, yo lo utilizo a menudo para espesar salsas y las galletas. Gracias por los consejos.<br />Feliz Año 2014Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.com