tag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post8716479757610841693..comments2024-03-25T22:12:36.949+01:00Comments on Cosas de Jorge: Mejillones con mayonesa de ajo y tomateJorbasmarhttp://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-7405064555865214852014-03-08T08:04:03.350+01:002014-03-08T08:04:03.350+01:00Pues seguro que con las clotxinas (mejillones vale...Pues seguro que con las clotxinas (mejillones valencianos) quedaran estupendas las alcachofas, por lo menos yo no habia realizado esa mezcla antes y quedo de un muy agradable paladar.Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-7788139035722191782014-03-07T18:49:00.092+01:002014-03-07T18:49:00.092+01:00Pues me encanta esta fórmula. Yo he probado el ali...Pues me encanta esta fórmula. Yo he probado el alioli con las clotxinas valencianas y están tremendas así que puedo imaginar que con las alcachofas, otra de mis debilidades, sería impresionante tapeo. Besos¡¡¡La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.com