tag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post913566787250268753..comments2024-03-25T22:12:36.949+01:00Comments on Cosas de Jorge: Sepia con alcachofasJorbasmarhttp://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-73313981486619487262014-05-08T07:26:39.636+02:002014-05-08T07:26:39.636+02:00Tienes toda la razon del mundo.
Las alcachofas, pr...Tienes toda la razon del mundo.<br />Las alcachofas, previamente cocidas, desechadas sus hojas duras y cortadas en cuartos, se añaden unos 10-15 minutos antes de terminar la cocción para que se entremezclen sabores y lleguen calentitas a la mesa.Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-31601323022090703882014-05-07T08:53:39.488+02:002014-05-07T08:53:39.488+02:00Donde está la alcachofa????????????????????Donde está la alcachofa????????????????????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06844475456043192490noreply@blogger.com