domingo, 21 de enero de 2018

Parrillada de verduras con pollo y chorizo


Hace unos cuantos años era muy adicto a cocinar con plancha, pero últimamente es un utensilio que tengo olvidado.

En esta ocasión he optado por quitar el polvo a la plancha y hacer una comida a la cual no estoy acostumbrado a comer, con un simple contramuslo de pollo, un chorizo, un calabacín y unos pimientos verdes.

Ingredientes (2 personas):

1 contramuslo de pollo (lo ideal serian dos y suprimir el chorizo, pero solo tenía uno)
1 chorizo de freír
1 calabacín
4 pimientos verdes pequeños

Preparación:

Comenzamos por calentar la plancha y aceitarla con un generoso chorrito de aceite.

Deshuesamos el contramuslo, lo partimos por la mitad, lo salamos, le damos unas vueltas en la plancha.

Lavamos, quitamos las semillas a los pimientos, los salamos y los colocamos en la plancha junto al pollo.

Fileteamos el calabacín longitudinalmente y lo añadimos a la plancha cuando el pollo comience a tomar color.

Cuando casi estén listos todos los ingredientes añadimos el chorizo cortado longitudinalmente, lo dejamos calentar y servimos todos los ingredientes, repartiéndolos entre dos platos.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario