miércoles, 13 de marzo de 2019

Volovanes con tortitas de calabaza


Como para cenar, me pareció triste comer únicamente unas tortitas de calabaza con surimi, las acompañe de un tomate frito en el aceite de realizar las tortitas y un volován relleno de queso y membrillo decorado con unas alcaparras.

Receta de tortitas de calabaza con surimi:


Ingredientes (2 personas):

10 tortitas de calabaza con surimi
2 tomates
2 volovanes grandes
Membrillo
Queso de untar
Alcaparras
Aceite
Sal

Preparación:

Como partimos de las tortitas de calabaza, ya realizadas y aún calientes, la realización de esta receta, es fácil y rápida.

Comenzamos partiendo en dos los tomates, sazonándolos y colocándolos en el aceite de haber frito las tortitas, a baja temperatura, tapados, hasta que estén tiernos.

Mientras rellenamos los volovanes de queso de untar, cubrimos este con un trocito de membrillo (para darle un toke dulce) y decoramos con las alcaparras, (para dar un toke agrio).

Colocamos las tortitas alrededor del volován y añadimos dos mitades de tomate a cada plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario