viernes, 19 de julio de 2019

Salmón ahumado con calabacín rebozado



Como el pescado me gusta poco, además comerlo crudo, como si fuera jamón salado, si puedo evitarlo, me busco la vida para cocinarlo de forma diferente.
En esta ocasión he optado por colocar unos filetes sobre rebanadas de pan de payés, acompañado de un calabacín rebozado.

Ingredientes (2 personas):

1 blíster de salmón ahumado
4 rebanadas de pan de payés
½ calabacín
1 tomate
1 huevo
Harina
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Sal

Preparación:

Preparamos mi habitual salsa de tomate, lavamos y troceamos un tomate, le añadimos aceite de oliva y sal al gusto, trituramos con la batidora.

Untamos las rebanadas de pan, por una de sus caras, con la salsa preparada.

Repartimos las lonchas de salmón, entre las rebanadas de pan y horneamos a 160º C durante unos 15 minutos, calor abajo, a partir de horno frío.

Mientras se nos tuesta el pan, cortamos a rodajas finas el calabacín (podéis hacer de sobra para futuras recetas), pasamos por harina y huevo batido sazonado y freímos en abundante aceite de girasol caliente.

Colocamos dos rebanadas con salmón y cuatro rodajas de calabacín en cada plato.

Servir caliente.

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