domingo, 19 de abril de 2020

Filetes de jamón empanado



Aunque soy más partidario de la carne rebozada que empanada, en esta ocasión he optado, para variar por empanar unos filetes de cerdo.

Ingredientes (2 personas):

4 filetes de cerdo grandes y cortados finos
3 tomates pequeños
1 huevo
Harina
Pan rallado de ajo y perejil
Sal
Aceite de girasol

Preparación:

Batimos el huevo, sazonándolo abundantemente, así evitamos sazonar la carne.

Cortamos en dos trozos cada filete de cerdo.

Pasamos los rozos de carne por harina, huevo y pan rallado.

Calentamos el aceite y freímos a fuego medio-alto, los filetes por tandas, dejándolos escurrir sobre papel de cocina el excedente de aceite.

Lavamos  y cortamos por la mitad los tomates y los freímos, sazonándolos, en el aceite sobrante de freír la carne.

Colocamos 3 mitades de tomate y cuatro trozos de carne en cada plato.

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