tag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post6351099992766291025..comments2024-03-25T22:12:36.949+01:00Comments on Cosas de Jorge: Panellets de sobrasJorbasmarhttp://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-27723021092409627902013-11-09T05:44:11.926+01:002013-11-09T05:44:11.926+01:00Seguro que los tuyos quedaron mas ricos, pero buen...Seguro que los tuyos quedaron mas ricos, pero bueno, los míos no sobraron y eso que somos poco golosos en casa, aunque también procuro hacer poquitos, que demasiado de algo acaba por aburrir.Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-21716378885795678262013-11-08T16:26:53.968+01:002013-11-08T16:26:53.968+01:00Vaya yo también soy de ir aprovechando restos en l...Vaya yo también soy de ir aprovechando restos en la cocina, jajaja, pero con esta receta ni se me había ocurrido, jeje, habrá que probar a ver como saben, nunca quedarse sin conocer una nueva versión, jiji<br />Saludos!!!!Aylahttps://www.blogger.com/profile/09294999553485983697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-284937302522692082013-11-07T07:22:28.658+01:002013-11-07T07:22:28.658+01:00Ya veo que le dedicas mucho tiempo a preparar tus ...Ya veo que le dedicas mucho tiempo a preparar tus recetas, felicidades, te copio tu quesada... receta pendiente para copiarte, ea.Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-73204245040040288632013-11-07T02:45:33.481+01:002013-11-07T02:45:33.481+01:00Muchas gracias por tus palabras Jorge? es cierto, ...Muchas gracias por tus palabras Jorge? es cierto, casi escribo un testamento, pero así es como publico cada receta, quien me sigue sabe lo que se puede encontrar, me gusta documentar y contar mis anécdotas personales, muchas fotos del paso a paso. Si quieres, puedes echar un vistazo en algunas anteriores, a ver que te parecen, las hay muy antiguas y alguna que otra mas moderna, pero defiendo a capa y espada nuestro rico recetario reposteril. siempre seras bienvenido. un abrazo.Pilar.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-91148947168580499602013-11-06T06:55:25.157+01:002013-11-06T06:55:25.157+01:00Julia, la tradicional es mejor, pero como siempre ...Julia, la tradicional es mejor, pero como siempre si no lo hago diferente no soy yo, los huesitos de santo, los he comido de supermercado, estan riquisimos, nunca se me habia ocurrido hacerlos, aunque por lo que veo son bastante laboriosos, lo dejo pendiente junto la mayoria de las recetas que habeis publicado, lo dificil es saber por donde empezar... y eso que no soy golosoJorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-24970159369145147392013-11-06T06:48:41.645+01:002013-11-06T06:48:41.645+01:00El boniato le da un toke digamos mas suave, la pat...El boniato le da un toke digamos mas suave, la patata es mas "gruesa" al paladar.<br />Que te salga ricoJorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-54991135781793167042013-11-06T06:46:29.412+01:002013-11-06T06:46:29.412+01:00Buenos tus picatostes, je je je, se aprovecha el p...Buenos tus picatostes, je je je, se aprovecha el pan duro, facil y rapido de realizar, felicidadesJorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-14394220245168187162013-11-06T06:40:51.422+01:002013-11-06T06:40:51.422+01:00Disculpa mi error Pilar, ahora si que he visto tu ...Disculpa mi error Pilar, ahora si que he visto tu mostillo, ciertamente ese mosto reducido enriquecido con frutos secos debe estar fabuloso, especialmente el detalle "sin azúcar" aprovechando el azúcar de la uva.<br />Por cierto, casi escribes un libro con la receta y que montonazo de fotos, te ha currado buen la receta que tambien es entetenidita de realizar.Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-85978369940306546902013-11-05T13:37:39.499+01:002013-11-05T13:37:39.499+01:00Hola , me he pasado para felicitarte por tus ricos...Hola , me he pasado para felicitarte por tus ricos panellets, me gustan mucho, pero no sabia la receta y aunque no se la tradicional me ha parecido muy buena, a ti te han quedado de lujo. Encantada de haberte conocido en este reto. Me quedo por aqui. Bs.<br />julia y sus recetas.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-63639180756859646802013-11-05T12:58:39.753+01:002013-11-05T12:58:39.753+01:00ahhhhhhhh, ya veo la posible confusión, jejeje es ...ahhhhhhhh, ya veo la posible confusión, jejeje es que SOMOS PILARES LAS DOS, JAJJAAJ lo bueno abunda, y si, es cierto, los carquinyolis (que nombrecito, jejejej) son un dulce riquísimo. muakkkkkkkkk. perdonado......Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-8700131424902479992013-11-05T12:48:53.917+01:002013-11-05T12:48:53.917+01:00pues cosa que me alegro, así conocerás muchos gran...pues cosa que me alegro, así conocerás muchos grandes desconocidos de nuestro recetario, que es posiblemente uno de los mas variados que existen, jejejeje. ¿te gustó mi mostillo? pocos lo recuerdan. un abrazoPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-22179345755923908972013-11-05T11:43:51.573+01:002013-11-05T11:43:51.573+01:00Muy buenos Jorge, nosotras utilizamos patat en lug...Muy buenos Jorge, nosotras utilizamos patat en lugar de boniato, los probaremos con tu receta.<br />BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-77421118985892629242013-11-05T09:28:53.785+01:002013-11-05T09:28:53.785+01:00q buenooooooooooooo, te han quedado bien bien. bss...q buenooooooooooooo, te han quedado bien bien. bssLa Magia de Soniahttps://www.blogger.com/profile/17696708362553653634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-27698962193341807342013-11-05T07:31:36.729+01:002013-11-05T07:31:36.729+01:00Bea, con la leche frita, recuerdo que hace algún t...Bea, con la leche frita, recuerdo que hace algún tiempo lo intente, pero la verdad, no me quedo muy lograda... buaaaa. Prohibido reirse.Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-24471151339877767352013-11-05T07:30:07.366+01:002013-11-05T07:30:07.366+01:00Me parece estupenda la idea de seguir con la cocin...Me parece estupenda la idea de seguir con la cocina española y un dia al mes seguir con este proyecto, suerte y cuenta con mi apoyo, aunque, publico muchas menos recetas que vosotras, de cuando en cuando robo la cocina a la mujer.Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-37809225024635832822013-11-05T07:27:15.594+01:002013-11-05T07:27:15.594+01:00Anda, los carquinyolis me encantan, hace años que ...Anda, los carquinyolis me encantan, hace años que no los como, y nunca los he hecho, un trabajito mas pendiente...imitartelos... me habeis dado trabajo hasta el verano que viene....Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-26470217715675560022013-11-05T07:23:24.351+01:002013-11-05T07:23:24.351+01:00Reina estas tortas de ines rosales, si las he comi...Reina estas tortas de ines rosales, si las he comido (similares), y estan riquisimas, cuestión de copiartelas, mucha faena me estais dando con la inciativa de postres españoles.....Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-7952499656829193362013-11-05T07:16:56.483+01:002013-11-05T07:16:56.483+01:00Desconocia, esa posibilidad, tomo nota y ya invest...Desconocia, esa posibilidad, tomo nota y ya investigare cuando tenga un ratico.<br />Gracias SoniaJorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-70159526061256845342013-11-05T07:15:47.824+01:002013-11-05T07:15:47.824+01:00Sonia ando mirando tus roscos de naranja, una pint...Sonia ando mirando tus roscos de naranja, una pinta estupenda.Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-67095355732977329752013-11-05T07:13:39.292+01:002013-11-05T07:13:39.292+01:00Gracias, ando viendo tu coca de llanda, los bicoch...Gracias, ando viendo tu coca de llanda, los bicochos, mi horno (el de la mujer) y yo, andamos peleados, me suelen salir apelmazados...grrrJorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-91658943252217847542013-11-05T07:08:33.837+01:002013-11-05T07:08:33.837+01:00Tus besos de novia no los conocía, deben ser un ex...Tus besos de novia no los conocía, deben ser un exquisito bocadoJorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-90564044044104777162013-11-05T07:01:31.078+01:002013-11-05T07:01:31.078+01:00Una buena ocasión para ir variando los típicos pol...Una buena ocasión para ir variando los típicos polvorones navideños que ya nos llaman a la puerta, tus alfajores.Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-21249400012250876762013-11-05T06:57:58.322+01:002013-11-05T06:57:58.322+01:00Anni, tus fartons si los conocía, aunque nunca los...Anni, tus fartons si los conocía, aunque nunca los he probado, hace unos decenios, vivia en Valencia.<br />Curiosamente en casa consumimos bastante horchata, pero nunca se me ha ocurrido hacer fartons, tendre que darme prisa que en breve se acaba la época de horchatasJorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-4213983085634877792013-11-05T06:54:20.208+01:002013-11-05T06:54:20.208+01:00Que desbordada de comentarios..... muchas gracias ...Que desbordada de comentarios..... muchas gracias por ellos.<br />Veo que lo de los postres españoles ha sido un rotundo exito, además, personalmente, me ha servido para ver muchos postres que yo desconocia, y recordarme del algunos muy conocidos que tenia en el cajon del olvido.<br />A pesar de no dedicarme mucho a los postres, ya experimentare alguna de vuestras recetas, a ver como os las adultero, ya os contare, cuando la mujer se despiste y me deje robarle la cocina.Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1478992729970996293.post-85858307811757722222013-11-04T23:25:55.569+01:002013-11-04T23:25:55.569+01:00Que bien, mas panellets!!! Con lo que me gustan a ...Que bien, mas panellets!!! Con lo que me gustan a mi!!!! Te quedaron genial!<br />besinessssBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.com