lunes, 6 de mayo de 2024

Mejillones precocinados II


 

 

            Esta es la segunda bandejita de mejillones cocidos que realizamos con los mejillones que compramos el otro día, ya cocidos, en el supermercado.

 

            Receta para realizar el pico de gallo:

            https://jorbasmar.blogspot.com/2022/10/pico-de-gallo-con-guindillas-en-vinagre.html

 

            Ingredientes (2 personas):

 

28 mejillones cocidos

16 daditos de queso fresco

16 rodajitas de pepinillo en vinagre

2 huevos cocidos

2 patatas cocidas

4 lomos de boquerones en vinagre

All y oli de supermercado

Pimiento morrón a tiras de lata

Pico de gallo

 

           

            Preparación (15 minutos):

 

            Pelamos los huevos cocidos y les retiramos sus yemas.

            Añadimos a las yemas dos cucharadas soperas de all i oli y mezclamos bien, con la ayuda de un tenedor hasta formas una pasta.

            Llenamos los huevos con la parta que hemos realizado.

            Sobre cada medio huevo colocamos un lomo de boquerón en vinagre y un trocito de pimiento rojo, unimos todo ello con un palillo y colocamos en una bandeja.

            Pelamos las patatas y las cortamos a daditos.

            Sobre cada dadito de patata colocamos un trocito de pimiento rojo, un dadito de queso fresco y una rodajita de pepinillo en vinagre.

            Unimos el conjunto con un palillo y colocamos en la bandeja.

            Solo resta desechar media concha de los mejillones y colocar sobre cada mejillón una cucharadita de pico de gallo.

Colocar en la mesa y que cada cual vaya eligiendo el manjar de la bandeja que prefiera.

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