Esta es la
segunda bandejita de mejillones cocidos que realizamos con los mejillones que
compramos el otro día, ya cocidos, en el supermercado.
Receta para realizar el pico de
gallo:
https://jorbasmar.blogspot.com/2022/10/pico-de-gallo-con-guindillas-en-vinagre.html
Ingredientes (2 personas):
28 mejillones cocidos
16 daditos de queso
fresco
16 rodajitas de
pepinillo en vinagre
2 huevos cocidos
2 patatas cocidas
4 lomos de boquerones
en vinagre
All y oli de
supermercado
Pimiento morrón a
tiras de lata
Preparación (15 minutos):
Pelamos los huevos cocidos y les
retiramos sus yemas.
Añadimos a
las yemas dos cucharadas soperas de all i oli y mezclamos bien, con la ayuda de
un tenedor hasta formas una pasta.
Llenamos
los huevos con la parta que hemos realizado.
Sobre cada
medio huevo colocamos un lomo de boquerón en vinagre y un trocito de pimiento
rojo, unimos todo ello con un palillo y colocamos en una bandeja.
Pelamos las
patatas y las cortamos a daditos.
Sobre cada
dadito de patata colocamos un trocito de pimiento rojo, un dadito de queso
fresco y una rodajita de pepinillo en vinagre.
Unimos el
conjunto con un palillo y colocamos en la bandeja.
Solo resta
desechar media concha de los mejillones y colocar sobre cada mejillón una
cucharadita de pico de gallo.
Colocar en la mesa y que cada
cual vaya eligiendo el manjar de la bandeja que prefiera.
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