Como solo nos quedaban tres
panecillos de leche, completamos la cena con unas rebanaditas de una especie de
pan de molde con sabor a naranja.
Ingredientes (2 personas):
3 panes de leche
1 lata de atún en aceite
Mayonesa
Lechuga
7 rebanaditas de pan con sabor a naranja
Paté de jamón
Rodajitas de pepinillos en vinagre
Preparación (15 minutos):
Abrimos las panecillos de leche
por la mitad y untamos su parte superior con mayonesa de bote.
La parte inferior la untamos con
el contenido de la lata de atún, aprovechando parte de su aceite.
Cubrimos el atún con hojitas de
lechuga, para dale un toque crujiente a nuestro mini bocadillo.
Tapamos la lechuga con la parte
superior del panecillo y partimos por la mitad los panecillos para poder
comerlos con más facilidad.
Repartimos los panecillos entre
dos bandejas.
Untamos las rebanadas de pan con
sabor a naranja con mayonesa y sobre la mayonesa colocamos el paté de jamón (o
de vuestro gusto favorito).
Partimos cada rebanadita de pan
por la mitad, decoramos con una rodajita de pepinillo en vinagre y unimos al
contenido de las bandejas.
Listos para consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario