martes, 20 de agosto de 2024

Pan de molde con gazpacho y embutido


 

En esta ocasión, aprovechando que había en casa una bolsa de pan de molde que estaba en las últimas y tenía un gazpacho de tomates cherri muy espesito, se me ocurrio montar para cenar una bandejita con embutido variado, lechuga y gazpacho muy espesito.


Receta para preparar un gazpacho con tomates cherri:


https://jorbasmar.blogspot.com/2024/08/como-tenemos-muchos-tomates-cherri.html



Ingredientes (2 personas):


9 rebanadas de pan de molde

2 lonchas de mortadela

8 rodajas de chorizo

8 rodajas de salchichón

8 trocitos de queso

2 lonchas de jamón cocido

Sobras de una lata de paté

Lechuga

Gazpacho para untar el pan (se admite cualquier otra salsa de vuestro gusto)


Preparación (20 minutos):


Comenzamos untando las rebanadas de pan de molde con el gazpacho bien espesito.

Cortamos cada rebanada de pan de molde en cuatro trozos.

Colocamos los cuadraditos de pan de molde en una bandeja en la cual, consumiremos nuestros montaditos.

Sobre cada dadito de pan, untado de gazpacho le añadiremos un trocito de lechuga, para aportarle un toque crujiente.

Cortamos en cuatro trozos las lonchas de mortadela y las colocamos sobre los trocitos de pan.

Repartimos tambien el chorizo sobre el pan y la lechuga, añadiendo una lonchita de salchichón sobre cada rodaja de tomate.

Colocamos tambén 2 trocitos de queso sobre los daditos de pan restantes.

Troceamos también el jamón cocido y lo repartimos en el pan restante.

Como tenía sobras de paté en en frigorífico, lo repartí sobre la lechuga de los cuatro trocitos de pan que restaban in nada sobre ellos.

Comer y disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario