miércoles, 28 de mayo de 2025

Hamburguesas dos salsas al grill doble


 


Aunque soy poco adicto a las hamburguesas, en esta ocasión he optado por realizar unas hamburguesas para cenar.


Ingredientes (2 personas):


2 hamburguesas de carne

2 panecillos de hamburguesa

2 lonchas de cebolla grandes y finitas

2 tranchetes de queso

All i olide supermercado

Ketchup

Lechuga

Aceite de oliva

Sal


Preparación (30 minutos):


Aderezamos con sal a,bas hamburguesas.

Colocamos un papel de horno en el grill doble, para manchar poco.

Colocamos las hamburguesas sobre el papel de horno y las rociamos con un chorrito de aceite.

Cocinamos unos 15 minutos, dándo la vuelta a las hamburbuesas a media cocción.

Mientras untamos la parte interior del pan de hamburguesa, las mitades inferiores las untamos de kétchup, las superiores de all i oli.

Sobre el kétchup colocamos la rodaja de cebolla, en crudo.

Cubrimos la cebolla con los tranchetes de queso.

Sobre el queso, colocamos las hamburguesas cocinadas.

Tapamos la hamburguesa con el pan untado de all i oli.

Colocamos en el grill doble ambos panecillos, durante 5 minutos.

Apagamos el grill y dejamos cocinarse con el calor resiual otros 5 minutos, o hasta que os guste el punto de tostado del pan.

Solo resta añadir a cada panecillo una hojita de lechuga y comer calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario