martes, 22 de octubre de 2024

Copa de granada acompañada de coctel de frutas y yogurt


 

En esta ocasión traigo un sencillo postre, pero a su vez, delicioso y facilísimo de realizar.


Desgranar la granada es un poco tedioso, pero cortandola por la mitad y cada mitad, a su vez, en dos mitados (cortandola en cuatro gajos), simplifica bastante su desgranado.


Comenzamos en quitarle la piel a cada gajo, sin complicarnos la vida con las telillas y vamos colocando los granos con sus telillas en un recipiente, hasta terminar los cuatro gajos.


Posteriormente vamos separando las telillas de los granos y listo.


Ingredientes (2 personas):


1 granada

500 g de yogurt griego sin azucarar

2 cucharadas soperas de miel

Coctel de frutas en almíbar )cantidad al gusto)

Fideos de chocolate (para decorar)


Preparación (10 minutos):


Desgranamos la granada.

Añadimos la granada al yogur.

Añadimos el coctel de frutas.

Agregamos la miel.

Decoramos con los fideos de chocolate.

Solo resta repartir entre dos copas y dejar en el frigorífico hasta el momento de consumirlo.

Sólo utilizamos la mitad del postre, el resto lo utilizaremos otros día, cambiando la presentación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario