En esta ocasión, volvemos a utilizar el grill doble (se puede sustituir por el horno) para consumir unos choricitos variados, acompañados de un extra de grasita, acompañándolos de unas lonchitas de beicon y dándole el toke amargo de una mermelada de mandarinas amargas casera.
Receta de mermelada de mandarinas amargas:
http://jorbasmar.blogspot.com/2019/05/mermelada-de-mandarinas-amargas.html
Ingredientes (2 personas):
2 panecillos de bocadillo
8 choricitos variados
4 lonchas de beicon
Mermelada de mandarinas amargas (o de vuestro gusto)
Preparación (20 minutos):
Abrimos los panecillos por la mitad.
Untamos la parte interior de dichos panecillos con la mermelada.
Cortamos cada mitad de pan en dos trozos.
Sobre cada trozo de pan colocamos media loncha de beicon.
Abrimos los chorizos por la mitad, sin terminar de cortarlos y colocamos un choricito abierto sobre cada loncha de beicon.
Colocamos en el grill doble unos 7 minutos.
Comprobamos el estado de tueste y dejamos 7-10 minutos mas con el grill apagado para aprovechar el calor residual.
Colocar en una bandeja y que cada comensal coja los trocitos que guste.
Consumir aun caliente.
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