En esta ocasión, me he complicado muy poco la vida, como casi siempre para realizar la cena, simplemente con sobras de tortilla de arroz con marisco, unos volovanes y dos rebanadas de pan de hogaza, nos zampamos esta bandeja para cenar y no la conseguimos terminar.
Receta de tortilla de arroz con marisco:
https://jorbasmar.blogspot.com/2025/01/bocadillos-de-sobras-de-arroz-con.html
Receta de salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
4 volovanes
2 rebanadas de pan de hogaza
Queso de untar
Salsa de tomate para untar el pan
Lonchas de lomo curado
2 pepinillos en vinagre, pequeños
3 aceitunas sin hueso
6 tomates cherry
Preparación (15 minutos):
Partimos por la mitad lo pepinillos en vinagre.
Llenamos los volovanes con queso de untar y los decoramos con medio pepinillo y unos trocitos de lomo curado.
Colocamos los volovanes en las esquinas de la bandeja.
Untamos una rebanada de pan con la salsa de tomate.
Cortamos dicha rebanada en seis cuadraditos, cubrimos con lomo curado y decoramos con media aceituna.
La otra rebanada de pan la untamos de queso y la cortamos en doce cuadraditos.
Cortamos tambien las sobras de tortilla en 12 trocitos.
Colocamos sobre cada trocito de pan un trocito de tortilla y decoramos con medio tomatito cherry.
Esta receta se puede preparar con anterioridad y realizarle todas las variaciones que vuestro frigorífico os permita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario