miércoles, 1 de enero de 2025

Bocadillos de sobras de arroz con marisco


 


Como en casa nada se tira, nos sobro un poco de arroz con marisco el otro día y hoy lo hemos utilizado para preparar dos bocadillos de arroz con marisco.


Receta del arroz con marisco:

https://jorbasmar.blogspot.com/2024/12/arroz-con-marisco.html



Receta de la salsa de tomate para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html



Ingredientes (2 bocadillos):


2 panecillos de bocadillo

Sobras de arroz con marisco

4 huevos

Salsa de tomate para untar el pan

Aceite de oliva

Preparación (30 minutos):


En un recipiente amplio, batimos los huevos y los mezclamos con las sobras de arroz, no sazonamos puesto que el arroz ya tiene sal.

Aceitamos un molde de silicona, en mi caso cuadrado, cocinamos en el microondas a máxima potencia unos 10 minutos.

Comprobamos el punto de cocción, envolvemos en plastico de cocina, damos la cuelta al molde y cocinamos 7-10 minutos más.

Mientras untamos los panecillos con la salsa de tomate.

Repartimos la tortilla entre ambos bocadillos y calentamos unos 5 minutos en el grill doble o hasta que os guste el punto de tostado del pan.

Añadimos unas hojitas de lechuga a cada bocadillo.

Troceamos en 6 trocitos cada bocadillo y colocamos en un plato.

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