Como en casa nada se tira, nos sobro un poco de arroz con marisco el otro día y hoy lo hemos utilizado para preparar dos bocadillos de arroz con marisco.
Receta del arroz con marisco:
https://jorbasmar.blogspot.com/2024/12/arroz-con-marisco.html
Receta de la salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 bocadillos):
2 panecillos de bocadillo
4 huevos
Salsa de tomate para untar el pan
Aceite de oliva
Preparación (30 minutos):
En un recipiente amplio, batimos los huevos y los mezclamos con las sobras de arroz, no sazonamos puesto que el arroz ya tiene sal.
Aceitamos un molde de silicona, en mi caso cuadrado, cocinamos en el microondas a máxima potencia unos 10 minutos.
Comprobamos el punto de cocción, envolvemos en plastico de cocina, damos la cuelta al molde y cocinamos 7-10 minutos más.
Mientras untamos los panecillos con la salsa de tomate.
Repartimos la tortilla entre ambos bocadillos y calentamos unos 5 minutos en el grill doble o hasta que os guste el punto de tostado del pan.
Añadimos unas hojitas de lechuga a cada bocadillo.
Troceamos en 6 trocitos cada bocadillo y colocamos en un plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario