En esta ocasión he querido probar unos macarrones de una conocida marca, pero realizado con harina de guisante, no están mal, pero prefiero los habituales de toda la vida con harina de trigo, los de toda la vida, son mas suaves y sobre todo más baratos, pero siempre es bueno experimentar nuevos productos.
Ingredientes (4 personas):
4 puñaditos de macarrones de harina de guisante
300 g de carne picada
1 cebolla tierna
1 pimiento italiano
1 zanahoria
1 brick de tomate frito de 390 gramos
1 pastilla de concentrado de carne
1 vasito de vino blanco
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Preparación (45 minutos):
Comenzamos cocinando la pasta en el cocedor de pasta para microondas.
Añadimos los macarrones, un dedito de agua y una pastilla de concentrado de carne, al cocedor de silicona y cocinamos en el micrrondas a máxima potencia durante unos 10 minutos.
Removemos y cocinamos 5-10 minutos más.
Dejamos enfriar, para trabajar con comodidad.
Cuando se acerque la hora de comer, colocamos una sartén al fuego.
Añadimos a la sartén un generoso chorro de aceite de oliva.
Cuando el aceite se caliente, añadimos la carne picada y la doramos.
Mientras troceamos el pimiento, la cebolla y la zanahoria, esta, previamente pelada con un pela patas o un cuchillo.
Cuando la carne comience a tomar color añadimos las verduras, sazonamos y removemos hasta que las verduras comiencen a estar tiernas.
Añadimos un vasito de vino blanco y dejamos evaporse el alcohol.
Bajamos el fuego a media potencia, agregamos el tomate frito, el orégano y los macarrones.
Rectificamos el punto de sal y dejamos cocinar hasta que la salsa espese.
Solo resta repartir en los platos donde consumiremos nuestros macarrones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario