martes, 22 de julio de 2025

Rebanadas con chorizos variados y mermelada de mango


 


En esta ocasión, he optado por consumir unos choricitos variado que andaban olvidados en la nevera, aprovechando para realizar un gran contraste de sabores.



Ingredientes (2 personas):


1/2 barra de pan

4 choricitos variados para barcacoa

1/4 de chistorra

Mermelada de mango


Preparación (20 minutos):


Colocamos los chorizos en el grill doble (o sartén) unos 5 minutos, damos la vuelta a los chorizos y apagamos el grill doble, para aprovechar el calor residual y dejamos unos 5 minutos más.

Mientras, cortamos la media barra de pan a rebanadas, cortadas un poco en diagonal, para que sean más grandes.

Untamos las rebanadas con la mermelada de mango por una de sus caras.

Cuando los chorizos estén listos, desechamos su tripa (pellejo), los partimos por la mitad y los repartimos entre las rebanadas de pan.

Servinos en una bandeja y que cada cual agarre la rebanada que prefiera.

Consumir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario