Aunque no estamos en Navidad, también podemos consumir mini volovanes y realizar una cena facilita y espectacular con muy poco trabajo, por cierto, aunque en el súper los suelen poner en Navidad, el otro día habían de los pequeñitos, con su habitual forma redonda y compre más.
Ingredientes (2 personas):
1 blíster de ensaladilla de bonito picante
1 blíster de mini volovanes
1 blíster de lonchas de jamón salado
6 huevos cocidos
Tronquitos de espárragos de lata
Preparación (15 minutos):
Pelamos y cortamos por la mitad los huevos cocidos.
Retiramos sus yemas, las aplastamos con un tenedor y las mezclamos con tres cucharadas de ensalada de bonito picante.
Rellenamos los huevos con dicha mezcla y los repartimos en la bandeja donde los serviremos.
Llenamos los volovanes con ensalada de bonito picante y los colocamos en el centro de la bandeja.
Troceamos en tres o cuatro trozos las lonchas del jamón (depende del tamaño de las lonchas) y envolvemos cada tronquito de espárrago con un trocito de loncha de jamón, aguantándola con un palillo.
Servir y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario