Hace algún tiempo os presente una
original forma de comer bocadillos, sin abrir el pan y sirviéndolo de pie.
La primera versión que os
presente fue este rico y original “Bocadillo
de Salsa Boloñesa”, en esta ocasión utilizaremos esta idea para aprovechar
unos restos de pollo asado y combinarlos con melón para darle jugosidad.
Receta del bocadillo de salsa
Boloñesa:
Ingredientes (2 personas):
1 barra de pan anchita de 250 g
Sobras de pollo asado
2 rajas de melón
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
A pesar de ser muy original, esta
receta es muy fácil de hacer y además queda riquísima.
Comenzamos por desmenuzar el
pollo, quitándole los huesos y colocándolo en una sartén con un poco de aceite
caliente a fuego medio.
Cortamos a cubitos el melón,
desechando su piel y sus semillas y lo introducimos junto con la carne.
Como el melón es dulce, salar el
pollo abundantemente.
El melón nos soltara mucha agua,
debemos cocinarlo junto la carne a fuego medio, hasta que se evapore el agua
prácticamente en su totalidad, para que el exceso de jugo, no nos rompa nuestro
bocadillo.
Partimos por la mitad una barra
de pan, le sacamos la miga con la ayuda de una cuchara o un saca bolas, con
cuidado de no apurar mucho y romper la corteza.
Una vez sequito el melón y el
pollo, con la ayuda de una cuchara ir rellenando ambos bocadillos.
Colocarlos en unos vasos o tazas
de aproximadamente el mismo diámetro que el bocadillo para que este nos quede
vertical.
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