En esta ocasión he optado por unir unos contramuslos que estaban pasando frío en el congelador, acompañarlos de unas setas congeladas y una salsa de bote.
Ingredientes (2 personas):
2 contramuslos de pollo
200 g de setas variadas congeladas
1 bote de salsa napolitana
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación (60 minutos):
El día anterior colocamos el pollo en la nevera para que se descongele lentamente.
Calentamos un generoso chorrito de aceite en una olla de acero inoxidable (sirve una sartén).
Sazonamos el pollo y lo doramos, a fuego fuerte, en la olla cuando el aceite este caliente.
Cuando el pollo este dorado, añadimos las setas, no es necesario descongelarlas.
Una vez las setas estén tiernas, añadimos la salsa, removemos, rectificamos el punto de sal, tapamos la olla y dejamos cocinarse a fuego lento, hasta que el pollo esté tierno y la salsa se espese.
Antes de servir añadir unas ramitas de perejil fresco picado.
Repartir entre dos platos y mojar sopitas de pan en la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario