domingo, 4 de agosto de 2024

Contramuslos con setas congeladas


 En esta ocasión he optado por unir unos contramuslos que estaban pasando frío en el congelador, acompañarlos de unas setas congeladas y una salsa de bote.



Ingredientes (2 personas):


2 contramuslos de pollo

200 g de setas variadas congeladas

1 bote de salsa napolitana

Perejil fresco

Aceite de oliva

Sal


Preparación (60 minutos):


El día anterior colocamos el pollo en la nevera para que se descongele lentamente.

Calentamos un generoso chorrito de aceite en una olla de acero inoxidable (sirve una sartén).

Sazonamos el pollo y lo doramos, a fuego fuerte, en la olla cuando el aceite este caliente.

Cuando el pollo este dorado, añadimos las setas, no es necesario descongelarlas.

Una vez las setas estén tiernas, añadimos la salsa, removemos, rectificamos el punto de sal, tapamos la olla y dejamos cocinarse a fuego lento, hasta que el pollo esté tierno y la salsa se espese.

Antes de servir añadir unas ramitas de perejil fresco picado.

Repartir entre dos platos y mojar sopitas de pan en la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario