sábado, 15 de junio de 2024

Panecillos de leche con chorizo y morcilla


 

En esta ocasión he optado por trabajar poco en la cocina y he preparado estos panecillos de leche, rellenándolos de algo tan simple como chorizo y morcilla.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 panecillos de leche

2 morcillas de cebolla

2 chorizos de freír

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (20 minutos):

 

Lavamos, troceamos e introducimos el tomate en el vaso de la batidora.

Añadimos sal y aceite al gusto al vaso de la batidora y trituramos.

Abrimos los panecillos de leche por la mitad y los untamos por su cara interior con el tomate que hemos triturado.

Cortamos longitudinalmente las morcillas y los chorizos y los cocinamos en el grill doble unos 6 minutos.

Colocamos dos mitades de mocilla en dos panecillos y los chorizos los colocamos en los dos panecillos restantes.

Colocamos en el grill los cuatro panecillos, los rociamos con un chorrito de aceite y tapamos el grill durante 5 minutos con el grill apagado, para aprovechar el calor residual de haber cocinado los chorizos y las morcillas..

Antes de servir añadir se puede añadir a cada panecillo una hojita de lechuga, en esta ocasión, nosotros no se la pusimos.

Comer calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario