miércoles, 7 de febrero de 2024

Bandeja de aperitivos con latas


 Hoy traigo una estupenda cena que gustara a todos los paladares, fácil, barata y rica, la cual admite todas las variaciones que se nos puedan ocurrir.

 

Salsa de tomate para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 lata de merluza al natural

1 lata de calamares en salsa americana

1 lata de mejillones en escabeche

10 uvas blancas sin semillas

Salsa de tomate para untar el pan

2 rebanadas grandes de pan de hogaza

 

Preparación (15 minutos):

 

Untamos ambas rebanadas de pan con la salsa de tomate.

Cortamos las rebanadas en cuadraditos, tamaño bocado.

Colocamos todos los cuadraditos de pan en la bandeja donde consumiremos nuestros bocaditos de latas variadas.

Escurrimos la lata de merluza y repartimos la merluza sobre los cuadraditos de pan.

También repartimos la lata de calamar, con su salsa entre otros cuadraditos de pan.

Partimos por la mitad las uvas y con ayuda de un palillo las volvemos a unir, colocando un mejillón en su interior.

También colocamos un mejillón en cada cuadradito de pan que no tenga merluza ni calamares.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario