En esta ocasión adulteraremos un
bizcocho casero de sobre, utilizando un molde de silicona con forma de flor,
leche de avellanas y cristalitos de azúcar de colores, aunque estos, solo
aportaron dulzor, al cocinarlos, por lo cual, si lo deseáis, los podéis
suprimir o simplemente espolvorearlos una vez desmoldado el bizcocho.
Ingredientes (350 gramos):
Preparado de bizcocho casero royal
3 huevos
2 cucharadas de mantequilla
100 ml de leche de avellanas
Cristalitos de azúcar de colores
Preparación (60 minutos):
En primer lugar precalentamos el
horno a 170 grados.
Batimos los huevos, añadimos la
leche y los cristales de azúcar, mezclamos nuevamente.
Añadimos el contenido del sobre
de bizcocho y mezclamos bien.
Untamos de mantequilla un molde
de silicona (en mi caso con forma de flor).
Volcamos la mezcla que hemos
realizado en dicho molde y horneamos durante 45 minutos a 170 grados, calor
arriba y abajo.
Comprobamos su estado de cocción
pinchando en el centro con un palillo, si este sale limpio tenemos el bizcocho
terminado.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Que aproveche.
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