En esta ocasión he optado por
realizar dos ensaladas individuales bastante diferentes, combinando tomate de
lata, pepino, naranja, manzana, atún y además yogurt griego sin azucarar.
Ingredientes (2 personas):
2 tomates pelados de lata
1 pepino
2 latitas de atún en aceite de oliva
1 manzana
2 yogures griegos
1 cucharada de mostaza de Dijon
Hierbabuena fresca
½ limón (su zumo colado)
Sal
Preparación (15 minutos):
Nada más sencillo que la
realización de esta rica y diferente ensalada.
Pelamos y troceamos a daditos el
pepino y la naranja.
Descorazonamos la manzana, la
pelamos y también la cortamos a daditos.
Escurrimos y troceamos los
tomates de lata.
Colocamos todos los ingredientes
que hemos troceado en un cuenco grande donde podamos mezclar todos los
ingredientes.
Añadimos el zumo de limón, los
yogures y la mostaza.
Agregamos ambas latitas de atún,
sin desechar el aceite a nuestra ensalada.
Troceamos unas ramitas de
hierbabuena, reservando unas hojitas para decorar.
Añadimos las hojitas picadas a nuestra
ensalada, removemos bien y repartimos entre dos platos.
Decoramos con las hojitas de
hierbabuena reservadas.
Decorar con las hojitas
reservadas y guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario