En esta ocasión continuo
realizando una ensalada diferente, pero perfecta como acompañamiento en
cualquier mesa.
Ingredientes (2 personas):
1 lata de atún en aceite de oliva
1 huevo cocido
2 patatas pequeñas cocidas
1 lata de anchoas en aceite
1 queso fresco
½ cebolla
1 tomate pelado de lata
2 alcachofas de lata
Aceitunas sin hueso
Preparación (10 minutos):
Pelamos y troceamos ambas patatas.
Escurrimos y troceamos el tomate,
colocándolo en el centro del plato donde montaremos nuestra deliciosa ensalada.
Troceamos a medias lunas la
ensalada y la colocamos sobre las patatas y el tomate.
Troceamos en cuatro trozos cada
alcachofa y la colocamos alrededor de las patatas.
Cubrimos con la lata de anchoas
aprovechando su aceite para aderezar nuestra ensalada.
Troceamos a daditos el queso y
colocamos sus daditos alrededor de la parte exterior de la ensalada.
Pelamos y troceamos el huevo duro
y lo repartimos entre el queso.
Decoramos con las anchoas,
también aprovechando su aceite como aderezo de la ensalada.
También decoramos con unas
aceitunas sin hueso.
Conservar en el frigorífico hasta
el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario