domingo, 14 de julio de 2024

Arroz con menestra y sobras


 

Aprovechando que tenía menestra cocida y unas sobras de gambas u bacaladillas rebozadas, se me ocurrió preparar este sencillo arroz, que lo consumimos tan rápido que ni me acorde de sacarle una foto.

 

Ingredientes (2 personas):

 

150 g de menestra cocida

2 puñaditos de arroz

Sobras de pescado rebozado (bacaladillas y gambas)

Azafrán

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (30 minutos):

 

Calentamos un generoso chorro de aceite en una sartén amplia.

Freímos el arroz en dicho aceite, añadimos las verduras cocidas, les damos unas vueltas y añadimos unos 200 ml de agua (1 vaso).

Añadimos el azafrán y la sal.

Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos o hasta que el arroz este tierno.

5 minutos antes de retirar el arroz, añadir el pescado rebozado y rectificar el punto de sal.

 

Nota: el pescado rebozado puede sustituirse por una latita de atún, por ejemplo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario