Esta receta esta basada en la receta "Cuscús con mejillones y atún" que nos publica Fini Bautista, en COOKPAD.
Aunque, como casi siempre adapto la receta a los ingredientes que poseo en ese momento en casa.
Receta de Fini Bautista:
https://cookpad.com/es/recetas/23939297-cuscus-con-mejillones-y-atun
Ingredientes (2 personas):
120 g de cous cous
4 palitos de cangrejo (surimi)
1 lata de mejillones
1 lata de atún al natural
1 cebolla
1 pimiento morrón verde
1 pastilla de concentrado de carne
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30 minutos):
Calentamos en el microondas 120 ml de agua (la misma cantidad que de cous cous).
Añadimos el cous cous y tapamos para que se hos hidrate la pasta.
Mientras calentamos un chorro de aceite en una sartén.
Lavamos y troceamos el pimiento y la cebolla.
Freímos las verduras en el aceite caliente sazonándolas.
Cuando las verduras estén tiernas, escurrimos el atún y añadimos al cous cous hidratado en la olla que contiene el cous cous hidratado.
Añadimos también el atún escurrido y los mejillones con su salsa.
Removemos y rectificamos el punto de sal, si quedara seco, podemos agregarle agua.
Troceamos el surimi y lo añadimos a la olla, removemos y repartimos entre dos platos.
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