El otro día, fuimos al supermercado que hay cerca de casa y
se me antojo comprar una longaniza que estaba toda enrolladita dentro de su
blíster, la cual nos cenamos en unos mini bocadillos partidos por la mitad, los
míos (los más ricos) con lechuga, la mujer los quiso sin lechuga, mejor para mi
paladar.
Receta de salsa de
tomate para untar el pan:
http://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (5
panecillos):
5 panecillos de leche
Longaniza fresca
Lechuga
Salsa de tomate
casera para untar el pan
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Preparación (20
minutos):
Partimos los panecillos por la mitad.
Los untamos con la salsa de tomate y sobre la parte inferior
de cada panecillo colocamos una cucharadita de mantequilla.
Cortamos 5 trozos de longaniza de aproximadamente la
longitud de cada panecillo y la abrimos por la mitad.
Sazonamos la longaniza, la colocamos en el grill doble (o
sartén) rociamos con un chorrito de aceite y la cocinamos unos 10 minutos,
comprobando su estado a media cocción.
Colocamos las longanizas en los panecillos.
Apagamos el grill, colocamos en él los panecillos con la
longaniza y dejamos cinco minutos más, para aprovechar el calor residual y
tostar un poquito el pan.
Partimos los panecillos por la mitad, para comerlos con
mayor facilidad, sin que se nos desmonten y colocamos en cinco mitades una
hojita de lechuga.
Colocamos todos los panecillos en una bandeja y que cada
comensal elija, con lechuga o sin lechuga.
Consumir aún calentitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario