En esta ocasión hemos optado
por realizar una cena rápida y sencilla con dos morcillas y un panecillo de
bocadillo.
Ingredientes
(2 personas):
1
panecillo de bocadillo
2
morcillas
1
tomate
Aceite
de oliva
Sal
Preparación
(30 minutos):
Lavamos
y troceamos el tomate.
Introducimos el tomate en el
vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal al gusto y trituramos.
Abrimos longitudinalmente el
panecillo y untamos sus caras interiores con la salsa preparada.
Quitamos el pellejo a las morcillas
y esparcimos su carne sobre cada mitad de pan, previamente untada de tomate.
Partimos en dos cada mitad de
panecillo.
Horneamos a partir de horno
frío a 160º, calor abajo, durante unos 15 minutos.
Gratinamos con calor arriba,
unos 10 minutos, o hasta que os guste el punto de tostado.
Servir y morder calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario