Continuamos realizando postres
riquísimos, tan fáciles que los pueden realizar hasta los niños, que además se
adaptan a las variaciones de ingredientes que te permita tu frigorífico, con
mucha facilidad.
Ingredientes (2 personas):
6 higos congelados
1 plátano
2 cucharadas soperas de miel
1 yogurt griego
Nueces y pistachos cubiertos de chocolate (para decorar)
Preparación (10 minutos):
Como decía en la introducción,
este postre se adapta perfectamente a las frutas que tengáis perdidas en la
nevera, su secreto radica en trocear la fruta en daditos pequeños para poder
consumirlos con facilidad con una cuchara de poste y facilísimo de realizar y
rico al paladar.
Pelamos y cortamos a daditos el
plátano.
Una vez descongelados los higos,
les cortamos el rabito y los troceamos a daditos similares a los que hemos
realizado con el plátano.
Repartimos ambas frutas troceadas
en dos vasos.
Añadimos a cada vasito una
cucharada de miel.
Cubrimos con el yogurt griego.
Decoramos con nueces y pistachos
cubiertos de chocolate.
Conservar en el frigorífico hasta
el momento de consumir.
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