domingo, 22 de octubre de 2023

Ensalada de melón, tomate, queso y atún


 

Aunque rara vez utilizo tomate de lata en mis ensaladas, en esta ocasión, he optado por experimentar y la verdad, el resultado ha sido tan satisfactorio que utilizare la idea en próximas ensaladas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 lata de atún en aceite

2 tomates de lata, enteros y pelados

1 rodaja de melón (en casa solemos cortarlo a rodajas en lugar de a rajas)

1 trozo de queso tierno

Sal

 

Preparación (15 minutos):

 

Para que Silvia se coma la ensalada, la he puesto en platos individuales.

Troceamos los tomates y los repartimos entre dos recipientes.

Desechamos las semillas y la piel del melón.

Cortamos el melón a daditos y los repartimos entre ambos recipientes.

Aprovechamos el aceite del atún y aderezamos con el nuestra ensalada.

Repartimos también el atún entre ambos recipientes.

Cortamos el queso a daditos y los unimos a las ensaladas.

Solo resta sazonar y remover.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario