sábado, 21 de octubre de 2023

Entrecot con tomate de lata y queso


 

Ahora nos ha dado por comer carne roja, en esta ocasión nos hemos preparado unos entrecots acompañados de tomate de lata y queso, aderezados con all i oli de ajo negro de bote, si queréis prepararlo vosotros, os dejo el enlace.

 

Receta de all i oli casero:

http://jorbasmar.blogspot.com/2017/03/salsa-all-i-oli.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 entrecots

3 tomates de lata enteros y pelados

1 trozo de queso fresco

Aceite de oliva

Pimienta negra molida

Sal

 

Preparación (20 minutos):

 

Colocamos en el grill doble un papel de horno para no manchar.

Calentamos, aceitamos el papel que hemos colocado en el grill doble.

Aderezamos con sal y pimienta ambos entrecots.

Dejamos cocinarse la carne hasta que esté al punto de cocción deseado.

Para dejarlo a mi gusto de cocción, unos 15 minutos, dando la vuelta a la carne a media cocción.

Mientras, troceamos los tomates y el queso, repartiendo ambos ingredientes en los platos donde consumiremos nuestros deliciosos entrecots.

Aderezamos el tomate y el queso con sal, al gusto.

Colocamos un entrecot en cada plato, acompañando el tomate y el queso.

Se puede acompañar de mayonesa o all i oli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario