domingo, 7 de abril de 2024

Magdalenas con cruasanes


 

Últimamente me ha dado por realizar bocadillos de magdalenas y como quedaban dos magdalenas en casa, preparamos esta cena de lujo.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 magdalenas

2 mini cruasanes

4 lonchas de jamón curado

6 lonchas de jamón cocido

2 quesitos (tipo El Caserío)

12 espárragos verdes de bote

2 rodajas gruesas de mortadela

1 lata de paté

1 bote de all i oli de ajo negro

Queso de untar

 

Preparación (20 minutos):

 

Troceamos ambas magdalenas en cuatro rodajas cada una de ellas.

Untamos la rodaja inferior de la magdalena con queso de untar.

Cubrimos con otra rodaja de magdalena y colocamos sobre ella la rodaja de mortadela.

Colocamos otra rodaja de magdalena sobre la mortadela, untada de all i oli de ajo negro.

Cubrimos con el trozo de magdalena restante y unimos el conjunto con un palillo.

Abrimos los cruasanes por la mitad y los untamos de queso.

Colocamos una loncha de jamón salado en cada cruasán y los partimos por la mitad para comerlos con mayor facilidad.

Quitamos el envoltorio a los quesitos y los partimos por la mitad, colocando un quesito en cada loncha de jamón restante.

Enrollamos ambas lonchas de jamón, formando una especie de canelones y las partimos por la mitad.

Solo resta preparar el jamón cocido, colocando dos espárragos en cada loncha y dos cucharaditas de paté.

Formamos canelones con todas las lonchas de jamón cocido y también las partimos por la mitad.

Repartir entre dos bandejitas y solo resta disfrutar comiendo este plato.

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