sábado, 13 de abril de 2024

Patatas gajo con salchichas de bote


 

Continuamos sacando provecho de la freidora de aire, en esta ocasión con unas salchichas cocktail y unas simples patatas, cena rica y realizada en media horita.

 

Ingredientes (2 personas):

 

14 salchichas cocktail (salchichas de Frankfurt pequeñitas)

4 patatas

Curry

Pimienta negra molida

Sal

Aceite de oliva

 

Preparación (30 minutos):

 

Pelamos, cortamos y lavamos las patatas, se pueden cortar de la forma que más gustéis, aunque en esta ocasión, opte por cortarla en forma de gajo.

Colocamos las patatas en un recipiente de silicona que nos quepa en el cestito de nuestra freidora.

Las rociamos generosamente de aceite y las especias, removemos y dejamos reposar un ratito para se impregnen bien los sabores.

Cuando vallamos a cocinarlas, colocamos la freidora a 180º e introducimos el molde de silicona en el cestito de la freidora, no es necesario precalentarla, cocinando las patatas durante unos 15 minutos.

Removemos y añadimos las salchichas.

Cocinamos a 180º, 10 minutos más.

Comprobamos el estado de cocción y en mi caso removí nuevamente yo deje cocinarse 5 minutos más.

Repartir entre dos platos y consumir calentitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario