viernes, 12 de abril de 2024

Melón con yogurt griego


 

Como hay que ahorrar, el postre de hoy es casi gratis, el otro día, recolecte los dos únicos melones me regalo mi melonar de maceta, ambos eran tan pequeños como el de la foto, pero bueno, son gratis, no nos quejemos demasiado.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 mini melón de Galia

2 yogures griegos

2 cucharadas soperas de azúcar (bien colmadas)

3 cerezas en almíbar

Fideos de chocolate

 

Preparación (10 minutos):

 

Desechamos la piel y las semillas de nuestro melón.

Troceamos el melón a daditos pequeños.

Repartimos los daditos de nuestro melón entre dos recipientes.

Cubrimos el melón con ambos yogures griegos.

Colocamos sobre cada yogurt el azúcar y lo quemamos con un soplete ce cocina.

Partimos por la mitad las cerezas en almíbar.

Decoramos cada recipiente con las mitades de cereza y unos fideos de chocolate.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

El crujiente del azúcar quemado, queda fantástico para el paladar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario