En esta ocasión os traigo una rica y fácil
receta de cocina, donde combinamos el tocino con el arroz y las habas,
realizando un plato espectacular.
Ingredientes
(2 personas):
100 g
de habas baby congeladas (lo que restaba en un paquete del congelador)
½
cebolla
1
blíster de beicon a taquitos
4 ajos
1
tacita de café llena de arroz
Cúrcuma
Menta
fresca
Perejil
fresco
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
En una cazuela de barro ponemos el aceite a
calentar.
Mientras se calienta el aceite, pelamos y
troceamos la cebolla y los ajos.
Cuando el aceite esté caliente, añadimos la
cebolla y el ajo fileteado, salamos y dejamos cocinarse hasta que la cebolla
esté tierna.
Agregamos el arroz, dándole unas vueltas hasta
que cambie de color, añadimos el beicon, dándole unas vueltas.
Introducimos las habas hasta que comiencen a
descongelarse.
A continuación añadimos las hojas de menta
picaditas (impregnareis la cocina de un olor maravilloso) y cubrimos de agua.
Añadimos la cúrcuma y la sal y dejamos cocer
hasta que las habas estén tiernas a fuego muy bajo.
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