En esta ocasión, Silvia, mi mujer, abrió unas
judías de bote, para hacer una ensalada y aparcó en la nevera medio bote que le
sobró, también tenía yo sobrantes de otra receta, unos espárragos verdes
cocidos y pensé que uniendo estos ingredientes, más unas gambas y unos ajitos
fritos, resultaría una estupenda cena con poquísimo trabajo.
Ingredientes
(2 personas):
½ bote
de judías cocidas (200 g. aprox.)
8
gambas gordas peladas congeladas
8
espárragos verdes cocidos
1
cabeza de ajos
Sal
Aceite
de oliva
Preparación:
En la realización de esta receta, sudaremos un
montón, lo único trabajoso es pelar y filetear los ajos.
Comenzamos repartiendo las judías en dos
fuentes de servir.
Colocamos los espárragos cocidos sobre las
judías (también valdrían espárragos de lata), quitándoles su parte dura, si no
la hemos cortado antes de cocerlos.
Pelamos y fileteamos los ajos.
Colocamos una sartén al fuego con un generoso
chorro de aceite de oliva, cuando este esté caliente, colocamos los ajos
fileteados y salamos.
Cuando los ajos comiencen a tomar color,
añadimos las gambas sin descongelar (pueden estar descongeladas) y cuando
cambien de color, repartimos el contenido de la sartén (aceite incluido) sobre
las bandejas que contienen las judías.
Decoramos con perejil picado fresco y servimos
inmediatamente.
Uummmmmmmmmmm qe ricas tienen que estar las judias asi, nunca las he echo asi pero no dudo lo mas minimo que esten de muerte relenta a las fotos me remito no dejan de decirme comeme.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de relujo.
Bicos mil y feliz finde wapo.
Nenalinda,en ocasiones aprovechando sobras, nos salen comidas rapidas, fáciles, diferentes y además ricas.
EliminarMe alegro que te guste la idea, feliz fin de semana.