viernes, 18 de agosto de 2023

Flan de gazpacho


 

En esta ocasión os presento un simple flan de sobre, con la variación de cambiar la leche por gazpacho de brick.

 

 

Ingredientes (4 unidades):

 

1 sobre de preparado para flan

½ l de gazpacho

4 cucharadas soperas colmadas de azúcar morena

4 bolas de helado de chocolate (para decorar)

 

Preparación (30 minutos):

 

Aunque creo que un flan de sobre, lo sabemos preparar todos con suma facilidad y además, el fabricante ya nos da las instrucciones, podemos adulterarlo un poco, para adaptarlo a nuestro gusto.

Generalmente el flan de sobre se prepara vertiendo el contenido del sobre en un vaso y disolverlo en un poco de leche, en este caso de gazpacho.

Colocamos la cazuela a fuego medio, con el resto del gazpacho y el azúcar, removiendo periódicamente, hasta que comience la ebullición.

Cuando comience a burbujear, retiramos del fuego y añadimos el gazpacho donde habíamos disuelto el sobre de preparado para flan.

Vertemos el flan que tenemos en la cazuela repartiéndolo en moldes de silicona.

Dejamos enfriar y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

Nosotros decoramos los flanes, sin desmoldarlos, cosumiéndolos en el mismo molde con una bola de helado de chocolate sobre cada flan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario