jueves, 3 de agosto de 2023

Pavo cocido con complejo de hamburguesa


 

El otro día, no teníamos pan para cenar, pero nos quedaban dos panecillos de hamburguesa en casa y se nos ocurrió aprovechar para prepararlos con unas rodajitas de pavo cocido.

 

Ingredientes (2 personas):

 

3 rodajas gruesas de redondo de pavo cocido

2 panecillos para hamburguesa

Tomate rallado

Salsa de crema agria

Lechuga

1 cebolla

Aceite de oliva

 

Preparación (20 minutos):

 

Partimos los panecillos de hamburguesa por la mitad y los tostamos en el grill doble (sirve una sartén o tostadora), durante unos 5 minutos o hasta que nos guste su grado de tostado.

Mientras se nos calienta el pavo cocido, untamos la parte inferior de los panecillos con tomate rallado y la superior con la salsa de crema agria.

Pelamos y cortamos a rodajas finas la cebolla, cubriendo con la cebolla la parte de los panecillos untados de tomate.

Cortamos en 6 trozos una de las rodajas de pavo cocido para adaptar las otra rodajas al tamaño de los panecillos de hamburguesa.

Cubrimos la cebolla con el pavo cocido.

Cubrimos el pavo cocido con unas hojitas de lechuga.

Tapamos la lechuga con el pan untado con la salsa de crema agria.

Cortamos en cuatro trozos cada hamburguesa con un cuchillo de sierra, para comerla con mayor facilidad, sin que se nos desmonte al morderla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario