martes, 1 de agosto de 2023

Sartenes de judias con jamón


Comenzamos a consumir aquellas judías verdes que coci y guarde en el congelador para futuras recetas, presentadas en sartencitas individuales.

 

Receta de judías verdes cocidas:

http://jorbasmar.blogspot.com/2023/07/sartenes-de-judias-con-jamon.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

150 g de judías verdes cocidas

1 huevo cocido

1 blíster de taquitos de jamón

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (20 minutos):

 

Repartimos las judías entre ambas sartenes.

Pelamos y troceamos el huevo duro a daditos pequeños, repartiéndolos entre ambas sartenes.

Hacemos lo mismo con el blíster de jamón.

Aderezamos con sal y un chorrito de aceite de oliva.

Horneamos a 180º, a partir de horno frío durante unos 20 minutos.

Servir y comer caliente.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario