lunes, 28 de agosto de 2023

Futas con azúcar de flor de coco

Como en casa somos como los críos pequeños, eso de comernos una fruta es muy poco habitual, hay que ingeniárselas para comer fruta, aunque sea de tarde en tarde, o bien ponerla en ensaladas o preparar algún postre o zumo con ellas.

En esta ocasión opte por combinar varias frutas y añadirles un azúcar raro, que me hizo ilusión probar, aunque se puede sustituir perfectamente por azúcar normal.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 naranja

1 plátano

6 higos frescos

2 cucharadas soperas de azúcar de flor de coco

 

Preparación (10 minutos):

 

Pelamos y troceamos a daditos el plátano.

Lavamos y troceamos a daditos los higos.

Pelamos y troceamos también a daditos la naranja.

Repartimos todos los daditos de fruta entre dos recipientes y cubrimos con una cucharada de azúcar.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario