martes, 15 de agosto de 2023

Pan con pepino y sobras de tortilla


 

Hoy ha tocado cenar las sobras de la tortilla que realice el otro día, aunque re preferido darle un crujiente especial, cubriendo una rebanada de pan con salsa de tomate y láminas de pepino.

 

Receta de tortillón:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/08/tortillon-de-patatas-cebolla-y-pimiento.html

 

Receta de mi salsa de tomate:

http://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

Sobras de tortilla de patata con pimiento  cebolla

2 rebanadas grandes de pan de payes de kg

Salsa de tomate para untar el pan

2 pepinos

 

Preparación (15 minutos):

 

Untamos ambas rebanadas con la salsa de tomate y las tostamos en el grill doble unos 10 minutos o hasta que os guste su nivel de tostado.

Mientras, pelamos y fileteamos los pepinos a lonchas finitas.

Cuando el pan esté a nuestro gusto, lo retiramos y apagamos el grill doble.

Colocamos la tortilla con el grill apagado, unos 5 minutos.

Repartimos las lonchas de pepino entre ambas rebanadas.

Colocamos la mitad de las sobras de tortilla sobre cada rebanada.

Solo resta, servir y comer, disfrutando de unas simples sobras.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario