viernes, 25 de agosto de 2023

Pan con tomate y sardinas


 Hoy traigo una cena espectacular y rica, son dos simples latas de sardinas y dos rebanadas de pan de payés (hogaza).

 

Receta para realizar salda de tomate para untar el pan:

http://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 lata de sardinas en aceite

1 lata de sardinas picantes

2 rebanadas grandes de pan de payes

Salsa de tomate para untar el pan

 

Preparación (15 minutos):

 

Untamos ambas rebanadas de pan con la salsa de tomate.

Cortamos ambas rebanadas de pan a tiritas del tamaño aproximado de las sardinas.

Colocamos las tiritas pan en un plato grande y vamos repartiendo entre los trozos de pan las sardinas, desechando su espina.

Rociar con el aceite y la salsa sobrante de ambas latas, para que queden muy jugositas las sardinas.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario