En esta ocasión he optado por tostar 4 rebanadas de mi pan de mi primer pan con masa madre, realizado en freidora de aire y continuar con el vicio de cenar en plan entrantes variados.
Receta de pan de masa madre en freidora de aire:
https://jorbasmar.blogspot.com/2025/01/pan-con-almibar-de-melocoton-y-masa.html
Ingredientes (2 personas):
4 rebanadas de pan tipo hogaza
1 lata de paté
Sobrasada de untar
1 queso fresco de Burgos
8 higos hidratados en brandy
6 uvas sin semillas
Aceitunas negras cortadas a rodajas
Preparación (20 minutos):
Comenzamos tostando las rebanadas de pan, yo las tosté en el grill doble, 5-10 minutos, según el grado de tostado deseado.
Untamos dos rebanadas con sobrasada
Cortamos las rebanadas en cuadraditos de tamaño similar.
Sobre los cuadraditos de pan untamos la sobrasada y decoramos con media uva.
Las dos rebanadas de de pan restantes, las cubrimos con paté y decoramos con un rodajita de aceituna negra.
Escurrimos los higos sobre papel de cocina, los rellenamos con un dadito de queso de Burgos y colocamos todo ella en la bandeja donde lo consumiremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario