miércoles, 29 de enero de 2025

Cuadraditos con paté y sobrasada


 


En esta ocasión he optado por tostar 4 rebanadas de mi pan de mi primer pan con masa madre, realizado en freidora de aire y continuar con el vicio de cenar en plan entrantes variados.


Receta de pan de masa madre en freidora de aire:

https://jorbasmar.blogspot.com/2025/01/pan-con-almibar-de-melocoton-y-masa.html



Ingredientes (2 personas):


4 rebanadas de pan tipo hogaza

1 lata de paté

Sobrasada de untar

1 queso fresco de Burgos

8 higos hidratados en brandy

6 uvas sin semillas

Aceitunas negras cortadas a rodajas


Preparación (20 minutos):


Comenzamos tostando las rebanadas de pan, yo las tosté en el grill doble, 5-10 minutos, según el grado de tostado deseado.

Untamos dos rebanadas con sobrasada

Cortamos las rebanadas en cuadraditos de tamaño similar.

Sobre los cuadraditos de pan untamos la sobrasada y decoramos con media uva.

Las dos rebanadas de de pan restantes, las cubrimos con paté y decoramos con un rodajita de aceituna negra.

Escurrimos los higos sobre papel de cocina, los rellenamos con un dadito de queso de Burgos y colocamos todo ella en la bandeja donde lo consumiremos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario