miércoles, 3 de febrero de 2016

Ensalada con fresas y uvas

Como me quedaba el cogollo de una lechuga casera de roble y el otro día compre una caja de magníficos fresones, además de tener aun restos de las uvas de fin de año, pensé en realizar una ensalada diferente.

Ingredientes (2 personas):

1 cogollo de lechuga (casi gastado)
2 tomates pequeños
12 uvas
3 fresones
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos bien y troceamos la lechuga, colocándola en el recipiente donde la serviremos.

Lavamos los fresones, desechamos sus hojitas, los troceamos y los añadimos a la lechuga.

Partimos en dos las uvas, quitándoles las semillas, añadiéndolas a la ensalada.

Lavamos y troceamos los tomates, uniéndolos al resto de los ingredientes.

Sazonamos y añadimos aceite y vinagre al gusto.

Mezclamos bien y reservamos hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario