sábado, 18 de septiembre de 2021

Cruasanes con jamón dulce y chorizo de Pamplona


 

Cenar rico, con poco trabajo y relativamente barato no es difícil con cuatro simples cruasanes podemos hacer una estupenda cena para dos.

 

Receta de gazpacho:

Cosas de Jorge: Gazpacho con gambas (jorbasmar.blogspot.com)

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 cruasanes

4 rodajas de jamón cocido

6 rodajas de chorizo de Pamplona

Gazpacho casero espeso (si es muy líquido se puede espesar añadiendo miga de pan y triturarlo)

Hojitas de cogollo de lechuga

 

Preparación:

 

Abrimos por la mitad los cruasanes y untamos su parte interior con el gazpacho.

Repartimos entre dos cruasanes el jamón cocido y unas hojitas de lechuga.

En los dos cruasanes restantes colocamos las rodajas de chorizo y unas hojitas de lechuga.

Repartir entre dos platos y comer a mordiscos.

Nota: los cruasanes de la mujer sin lechuga, los quiso sin ella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario